彩神争8

 当前位置: 首页  校友天地

福建农林大学彩神争8河南省校友会成立


彩神争8   发布时间: 2019-04-15   信息员:  



福建农林大学彩神争8河南省校友会成立


阳春三月,春暖花开。福建农林大学彩神争8河南校友会于2019315日在郑州举行了成立大会。来自河南各地的蜂学校友参加了大会,彩神争8张开晃书记专门发来了贺信,校友工作小组成员、关工委副主任张立卿老师、蜂学院退休教师莫芝芬专程到会祝贺。会议选举河南省畜牧局李鹏飞处长为首届校友会会长,郑州市农林科学研究所研究员赵文明、河南省土产副食公司书记李志勤、河南慧真酒业公司总经理陈慧智为副会长,现任河南科技学院蜜蜂研究所所长、国家现代农业蜂产业技术体系新乡综合试验站站长张中印为秘书长。

借中国蜂业两会之际,318日晚由蜂学河南校友会组织的福建农林大学彩神争8校友座谈会在河南长葛召开。来自全国各地近70名包括部分尚在校学习的校友参加了座谈会,大家共同回忆了母校生活,各自介绍了自己的工作生活情况,彼此增进了了解,加深了友谊。张立卿老师和莫芝芬老师分别发表了热情洋溢的讲话,他们也为同学们所取得的成绩所深感自豪和骄傲。

河南校友会在成立前后分别收到了海南校友会、广东校友会、湖北校友会、北京校友会、厦门校友会、浙江校友会、江苏校友会的贺信贺电。“团结、拼搏、实干”我们蜂学人的良好传统和真实写照。校友会是校友与校友、校友与母校之间联系沟通的桥梁,河南蜂学校友会的成立,将进一步增强河南蜂学校友的联系感情。